陈冠希 你回来了 仿佛什么也未曾发生过
昆明信息港发布时间:2011-06-28 16:30:22进入社区来源:爱尚家杂志

    2008年,那场“艳照门”风波可谓是轰动了全球。时至今日,曾经闹得沸沸扬扬的“艳照门”事件似乎已告一段落,众多女主角们都纷纷复出,而从2010年底娱乐圈就开始冒出有关陈冠希复出的新闻,不管是慈善事业还是赈灾活动都有不少陈冠希的镜头,他的几度复出都受到不同等的压力,这条复出之路真是波折重重!

    近日,带着新专辑的陈冠希到广州等地进行签售活动,看似声名狼藉的陈冠希,从几场签售会活动现场来看,支持他的人依然不亚于从前,每场签售会都人满为患。就在5月2日成都的热波音乐节,5万粉丝在风中苦等陈冠希8个小时,这是不是标志着,他——陈冠希,最终回来了!

    你们还记得我吗?

    “请大家保持距离,不要太拥挤了,莫急莫急……”是谁有如此巨大的魅力?答案很简单,“陈冠希!”作为热波音乐节压轴出场的艺人,陈冠希自然人气超高。除了狂热的粉丝高举KT板,尖叫道“陈冠希,陈冠希”之外,甚至有不少乐队也在追星。而陈冠希的到来,不仅掀起全场高潮也让组委会异常紧张,出动了数十位特卫维持秩序。在粉丝的尖叫声中,他大声问歌迷们:“你们还记得我吗?”。

    怎么可能不记得他?他终归是属于娱乐圈的人,仿佛天生就拥有一副娱乐圈的嘴脸,生是娱乐圈的人,死是娱乐圈的鬼,身上流的是娱乐圈的血,他们供养着娱乐圈的眼睛。偶像人物的范儿,无可挑剔的五官,亦正亦邪的气质,爱歪着嘴笑,会乱放电的眼睛……他到底还是回来了,这一次大概是真的,陈冠希终于亲口向媒体证实,即将全面复出娱乐圈。还有他带来的全新专辑,专辑里会有他这三年来的心声和告白。

    已经三年了,三年前,你看不到陈冠希脸上的平和,他唱着“我爱你却故意,故意说不爱你”,斜睨的眼神和鼻腔里的轻蔑,充溢着一种旁逸斜出的美,一时之间少女少妇恕难免疫。三年前,他跌倒在一个举世皆惊的桃色事件中,淹没进无休止的道德审判里,并因此度过了一段隐姓埋名的寥落时光,在不被注目的地方默默积蓄。三年之后再见陈冠希,招牌式的坏笑和松垮态势不见了,举手投足多了几分收敛持重,还有另一种成熟。“劫后余生”的他,在经历过困惑、焦灼、无所适从过后,学习了躬下身来,闭上眼睛,爬起来,再走出去。

编辑:贾彦萍