前女友,请快滚出他的心
昆明信息港发布时间:2011-07-04 17:41:20进入社区来源:爱尚家杂志

    女人的心思:不管我是现女友还是前女友,他们都必须最爱我

    每一个女孩,都曾是天使;每一个女人,都曾是别人的前女友。是的,只要不是初恋走到底的,自己还不是另外一个女人最提防的“前女友”吗?

    于这个问题,女人们的双重标准就出来了。当我们是“前女友”身份时,我们都希望“前男友”不要那么快找到新的爱情,不要那么快忘记我们,哪怕有了新的恋情,我们还是有不可替代的位置。

    而当我们是“现女友”的身份时,我们巴不得有一个外星人把他的“前女友”统统变消失、再也不在地球上出没,眼前这个男人,从始至终就没爱上过别的女人。

    作为前女友:“前女友”守则牢记于心

    如果他不再单身

    1,没事别主动联系;

    2,有事也别主动联系,天底下不可能只有他能帮你解决这件事;

    3,别再妄想着啃“回头草”;

    4,别拐弯抹角地打听他和另外一个女人过得好不好,是不是比我更幸福;

    5,也别拐弯抹角地向他传递自己还想念他的讯息。

    总而言之,有点出息,别去讨人家白眼。

    作为现女友:强大内心是打败他的“前女友”的必胜关键

    对他宽容

    一个宽容大度的女人,对男人来说有着莫大的吸引力。从今天开始,不再对那些琐碎的亏欠念念不忘,不再钻在过去的牛角尖里让自己难受。以宽容的心态对待男友,宽容他的过去,宽容他的某些小错误(非原则性的)。当然宽容不等于软弱,也不代表没有底线。把你能够接受和不能够接受的东西郑重地告诉他,并且只说这一次,以后彼此就不要再提起。男人讨厌女人一遍又一遍的重复,那只会让他逆反。

    信任他

    信任是爱情的基础,可以想象缺乏了信任的爱情或婚姻将毁于一旦。对付那个阴魂不散的前女友,最好的反击就是相信他,要知道你才是他的现任女友。前女友都是过去式了,你才是现在,更是将来。假如你不信任他,对他时常猜疑,男人难免会陷入郁闷状态,在郁闷状态之下糊里糊涂就会走回之前的老路了。

    所以务必要信任你的男友,用你们现在的幸福经历,去盖过他和她的过去。既然无法更早一点地赶上他,那就用更欢愉的方式创造你们眼前的幸福。时间是一切的谜底,给他一点时间,他会还你一片广阔天地。

    告诉他你的感受

    面对前女友对男友的不断纠缠以及男友不拒绝的暧昧对待,除了当场就“炸雷”的,还有不少女人选择了沉默。她们生气、难受,可是她们不想让男友觉得自己那么小气,所以选择了一种默默承受的方式。孰不知正是这种方式加剧了事态的发展。

    主动告诉他你的感受吧,让他停止与前女友的暧昧行为。这样做并不会表明你是个善妒或者猜疑心重的人,只能说明你在乎你的男人,你要保护这段爱情,你不愿陷入莫明其妙的三角关系中。

    在前女友面前秀恩爱

    如果前女友对自己的男友屡屡骚扰,女人应该拿出正房的范儿来,要主动去捍卫自己的爱情。

    你可以在男友的前女友面前,刻意但自然地秀下你与男友的恩爱,比如“晚上我要和男朋友去看电影”,“我生日的时候男友送了我……”,你要让她知道,他最爱的女人是你,她的一切努力纠缠都是徒劳的。她觉得自己做了如此多的努力,你和你的男友却还如此幸福,这样她才会有挫败感,慢慢的就变得没有战斗的动力,她明白在你的世界里,她是如此卑微、渺小得不值一提,也就知难而退。 做现任女友,要有主人翁意识——这个男人是我的,这份感情是我的,前女友不过是昔日黄花,何必对记忆这东西满怀仇恨?

编辑:贾彦萍