完美婚礼重要事项逐个谈
昆明信息港发布时间:2011-07-12 17:14:10进入社区来源:爱尚家杂志

    [导读]完美婚礼由无数个细节组成,忐忑再忐忑,期许再期许,在心里描画自己婚礼模样的同时,愿这些爱的叮咛,能为你的智慧、幸福加分。大婚当前的你,无论戏中有多少疑问,不妨好好补课,将“减分”降到最少。

    新郎喜宴挡酒真经十招

    喜宴挡酒,解酒妙招是每个新郎必须要掌握的婚前课程之一,如果想拥有浓情旖旎的浪漫夜,请准新郎熟读以下法则才能保持最佳状态:

    1、寻找一个善于周旋的挡酒高手(伴郎);

    2、安排正副“挡酒手”、挡酒群;

    3、绝对避免空腹饮酒;

    4、不要相信咖啡、茶能解酒,他们的功效最多只能醒酒;

    5、不要依赖解酒药物,最好运用自然食物解酒;

    6、不要将汽水或苏打水掺入酒中以冲淡酒精浓度,这样做反而会使问题适得其反;

    7、解酒一法:喝酒前多吃含油脂的食物,如肥肉、蹄膀、牛奶、凤梨、番石榴等;解酒二法:饮用高汤,尤以萝卜丝烙鱼汤最能发挥解酒效应。两法齐施,效果更佳;

    8、喝酒时,多吃乳酪、蛋、肉类等蛋白质食物,有助酒精的挥发;

    9、已喝酒过量,不妨多运用热汤或大量饮用开水,以冲淡酒精的浓度之效,另外,多吃一些水果、喝蜂蜜也为解酒上品;

    10、总而言之,适量喝酒不过量是婚宴当天的精神法则,至于不可不喝之酒,则有赖于新郎、新娘用心打点才不影响新婚之夜的重大任务。

    万无一失的新郎着装备忘录

    当你在为婚礼那天各种繁杂琐事而忙碌,而你的她只关注自己的婚纱时,你可不能把新郎礼服细节忘得一干二净!如果你希望婚礼当天看上去帅气迷人,你需要做许多的准备工作,毕竟,婚礼可是人生头等大事。

    婚礼前一个月要做的准备:如果你的礼服是买的,一定要检查是不是所有的修改工作都做好了,然后再检查一下是否合身。如果不合适,那么利用婚礼前一个月的时间来完成修改也足够了。

    婚礼前一周要做的准备:剪头发、修指甲(不是让你给指甲做额外的美容项目,而只需要保持指甲干净整齐)。

    婚礼前一天的准备:全身礼服配件是否准备齐全,比如外衣、长裤、衬衫、领带、鞋、袜子。

    婚礼当天早晨重要事项:

    •请仔细刮胡子。

    •请认真洗澡。

    •止汗露、止汗露!千万不能忘记!那天一定会出很多汗哟!

    •别忘了结婚戒指放在哪儿了!婚礼前将它托付给你最信任的人,而在即将举行仪式之前把它放入你的上衣口袋内。

    •最后请慢慢地做一个深呼吸,再到镜子前检查一下自己,为即将迎娶可爱的新娘做最后的准备,别忘了自然地、幸福地微笑哦。

编辑:贾彦萍