爱尚家单身俱乐部 让相亲更有效
昆明信息港发布时间:2011-07-20 16:25:01进入社区来源:爱尚家杂志

    《爱尚家》单身俱乐部想正在寻找另一半的你发出幸福的邀请,我们的口号是“让相亲更有效”,就是要让您花最少的钱,找到最美满的幸福。

    我们的服务:全方位婚配服务,倡导有效高效成为单身俱乐部会员,可享受三大强效交友特权:

    特权一:渠道更有效——首创“红娘+杂志+网络”的高效婚配服务模式。

    个人展示:杂志专访、网络宣传,平面媒体与立体网络的完美结合,从不同视角、不同侧面呈现不一样的你,强势包装,立体展示你的特点,让人更容易关注你,同时避免上镜的尴尬、采访的紧张。

    信息来源:广泛的社会报名配合迅速增加的网络资料库,保证俱乐部海量会员资料不断充实、更新。

    渠道拓展:会员将同时享受杂志、网络、手机的会员录入及推广服务,拓展认识空间,提高认识机会。

    特权二:方法更有效——享受红娘甄选、电脑筛选、自由挑选“三选合一”的会员资料服务。

    红娘甄选:红娘一对一的服务,强调人性化、个性化。根据你的爱好、需求,为每个会员量身定制专属约会,避免“相亲不断,失败不断”的无奈。

    电脑筛选:电脑根据你设定的筛选条件,只提供符合你条件的对象资料,节省浏览大量会员的时间。

    自由挑选:开放海量会员资料,自由选择你心怡的另一半。

    超值附赠:120元享受《爱尚家》“甜橙聚会网”2大交友机构会员资格及入会好礼。在推广期入会更可享受18个月的超长会员资格。

    特权三:形式更有效——每周、每月、每季主题活动不断,自然而然地扩大交际圈。

    活动频频:每周固定时间固定地点都安排见面会,让你更直接地见到TA,更直观地了解TA。

    玩场多多:烧烤、观影会、户外野炊、假面舞会、K歌会、主题相亲会……各种主题策划活动你可以根据自己的兴趣爱好选择参加。

    我们的优势:强大媒体平台,可靠真实有效由昆明报业传媒集团重磅打造,云南第一纸媒相亲平台——《爱尚家》杂志管理、运营,确保信息真实可靠,影响优质社会人士。

    这样加入我们

    报名流程:拨打电话或登陆网络——填写会员登记表——验证身份真实性——交纳会费——成为会员。

    报名条件:

    1、你只需要年满18岁,目前单身(未婚、离异或丧偶)。

    2、交纳120元会费。成为《爱尚家》、“甜橙聚会网”2大交友机构会员,并享受上述会员特权及资源,推广期入会更可享受18个月的超长会员资格。

    报名所需资料

    1、身份证

    2、户口册

    3、单身证明

    4、近期免冠一寸彩照一张、生活照一张

    报名方式:

    1、电话报名:请致电5392960、53959318,我们将有专业工作人员为你提供专业服务。

    2、网络报名:请登陆http://www.tc3020.com或QQ:甜橙 1523069456

    3、现场报名:

    每周一至周五,上午9:30—18:00 《爱尚家》杂志社

    地址:昆明市白马新闻中心西裙楼0202室 电话:5392960 13888953905

    每周一至周天,上午10:00-16:00 丹缇咖啡吧

    地址:昆明市文林街19-2号(唐朝一品餐厅旁) 电话:5359929

编辑:贾彦萍