花朵元素多彩梦 绚丽新娘显柔美
昆明信息港发布时间:2012-01-18 17:50:16进入社区

  以花朵为主题,为我们带来绚丽的气息,充满了女性的柔美。在新娘渴望的眼神中,在每个细节中彰显着流行趋势元素,为新娘编织多彩的梦。

花朵元素多彩梦

  娇艳的橙色小花在华美的白色婚纱上盛开,充满了春的气息,和着青春洋溢的笑容,充满了活力与热情,让新娘魅力四射。

花朵元素多彩梦

  大花朵泡泡袖,让婚纱充满了高贵的气度,盛开的白色花朵纯美而圣洁,发饰上的蝴蝶结造型更增加了可爱俏皮。

  白金钻饰与刺绣花朵的装点,华贵婚纱在中国元素的映衬下越发的经典。

  花瓣散落一般的婚纱裙摆,前短摆的设计使婚纱线条更流畅,繁复而不厚重,更具有时尚感。

  凤凰,中国古典女性美的化身,九凤朝阳,皇家风范,将具有体积感和分量感的嫁衣设计的奢华雍容。

  褶皱手法的运用,俏皮的花朵设计,打造出优雅甜美的新娘造型。

  柔和丝绸与曲线,显得女人味十足,为优雅的新娘量身定做。

  白金花朵镶边,典雅高贵。

  装饰别致,复古而奢华。

  腰间大花朵和不规则裙摆,别样婀娜新娘。

编辑:师海琳