欧洲爱情地标 体验极致浪漫蜜月
昆明信息港发布时间:2012-01-18 17:57:47进入社区

  悠长的假期即将来临,是时候为爱侣准备一个令人兴奋的假期了。小编特别甄选的环球5大爱情地标让爱人们能够感受这个世界充满了爱的气息,给想要给对方一个惊喜的人带来了完备的攻略。这个冬天,让沉浸在爱河中的我们,去蜜月吧,去旅行结婚吧,去感受最浪漫的二人世界吧!

欧洲爱情地标

  法国巴黎 311种语言说我爱你

  推荐理由:

  1.280多种语言,311种方式的“我爱你”展现在眼前令人心中爱意满满。

  2.法国巴黎的浪漫气质足以让任何人感受到美所带来的平和与幸福。说到浪漫,绝大多数的人都会想到法国:普罗旺斯紫色的薰衣草田、勃艮第的葡萄园与玫瑰色酒液……更不用说巴黎。巴黎,每个女孩的梦想旅行中,都有巴黎。浪漫这个词,仿佛是为了巴黎而生。埃菲尔铁塔刚柔并济的线条、塞纳河畔的咖啡馆悠闲的游人、古老街巷处处鲜花店……一定要推荐,那就是“爱墙”。

  爱墙坐落于巴黎市北蒙马特高地半山腰上的一个小公园里。蒙马特高地是巴黎文人聚居的地方,这里有著名的圣心大教堂、红磨房。一面约40平方米,由511块深蓝色的长方形石砖组成,墙上用311种语言写着同样的主题——“我爱你”。在墙的上方有一幅画,画中是一位身穿深蓝色吊带裙的女孩,斜倚在一张小桌旁,画旁边有一行小字:“保持理智,勿要强求”。如果细心寻找,在墙壁左侧,就可以找到中文繁体“爱”字。每年,无数的情侣们来到这里,拥抱、接吻,使这里成为了巴黎最著名的“爱情地标”。

编辑:师海琳