女人如何选择自己钟意的婚房
昆明信息港发布时间:2012-01-18 18:04:53进入社区

  结婚是一辈子的幸福,从相知相识,到步入婚姻的殿堂,最后到白头偕老。而对于即将步入幸福殿堂的年轻人来说,所面临的一个最实际的问题,就是如何齐心协力地买一套属于自己的婚房。为此,记者根据不同置业需求的新婚人士,量身定做了婚房的购买攻略,希望给买婚房的新人们一些参考。但选择一套适合自己的婚房,是一件极富技术含量的工作。

奔奔族——城郊也可安好家

  PARTY 1:

  奔奔族--城郊也可安好家

  标签:奔奔族介于20-30岁之间,被称为“当前中国社会中最重要的青春力量”,他们奔跑在事业的道路上,同时又是中国社会压力最大的族群,身处房价高、车价高、医疗费用高的“三高时代”,时刻承受着压力。

  小方和女友大学毕业3年,都在一家服装公司上班,他们打算在奥运期间结婚,因此买房成了首要大事。

  可目前两人经济条件有限,在市内买房子显然不大可能,两人准备先买一套经济一点的房子,以后存钱再换大房子。他们买房总价预算在30万元以内,地段远一点无所谓,有公交车、环境舒适就行。

  第1建议:

  一些收入不高的奔奔族新人,结婚后会有很多开支,比如小孩的生活费、两人的养老基金,成立了家庭,经常需要送情搭礼,因此买婚房不可花销太多。

编辑:师海琳