女人如何选择自己钟意的婚房
昆明信息港发布时间:2012-01-18 18:04:53进入社区

乐活族--江景豪宅享生活

  PART2

  乐活族--江景豪宅享生活

  标签:“健康、快乐、环保、可持续”是乐活族的核心理念。他们追求高品质生活,崇尚自然,吃绿色食品,每年有部分余钱用来旅游。

  JACK是一家企业的老总,平时工作特别忙,所以尽管30多岁了还一直和女友处于拍拖状态。今年是一个吉祥年,他决定在奥运期间和女友步入婚姻的殿堂。

  JACK和女友相恋了6年,女友尽管年岁大了,却从来没有怨言。JACK觉得很对不住女友的,所以希望婚后能给妻子优厚的生活,让妻子住上舒心的大房子。

  第1建议:

  如今,都市人工作、生活压力巨大,像JACK这种先拼事业再成家的乐活族人群为数不少。乐活族一般经济基础扎实,买房资金丰厚,因此选择空间会比较大。

  乐活族可选择江景、湖景豪宅,黄金地段的房子,这些房子除了本身较舒适之外,小区环境、配套设施也很不错。

编辑:师海琳