女人如何选择自己钟意的婚房
昆明信息港发布时间:2012-01-18 18:04:53进入社区

丁克族--小户型里过日子

  PART3

  丁克族--小户型里过日子

  标签:丁克族固守双收入、无子女的家庭模式,他们有比较好的学历背景,消费能力强,不用存钱给儿女,很少用厨房,不和柴米油盐打交道,经常外出度假,收入高于平均水平。

  阿菁和男友是80后,思想意识前卫,两人都准备婚后不要小孩。不要小孩,倒不是他们没钱养,而是想过一种轻闲的高品质生活。

  由于不打算要小孩,他们对婚房的面积要求不高,而且购房也并不是很在乎价格,只要是在自己承受的范围内都可以。两人计划在武昌买一套小户型房子,要求房子周边环境好,超市、便利店、银行等配套齐全,交通方便。

  第1建议:

  丁克族买婚房,一般关注居住的舒适性,无论是楼盘的品质,还是小区的环境,抑或小区配套,都是他们在意的。他们一般喜欢两房户型,张扬个性时,一人一个房间,联络感情时,则合住一室。

编辑:师海琳