从帮老婆选婚纱透视新郎性格
昆明信息港发布时间:2012-01-18 18:12:52进入社区

  男人对于女性着装往往有自己的一套品味,女人喜爱的男人不一定喜爱。仔细阅读这篇文章,小编告诉你如何从男人挑选婚纱的品味上看出他的真实性格。

  从帮老婆选婚纱透视新郎性格

  随便你怎么穿型新郎

  这种男人的男性意识往往较强,但是绝不会是控制型男人,他会留给另一半绝对自主的权利和空间,婚后会是经常为对方着想,尊重对方思想的好丈夫。

  喜爱薄纱、清新风格婚纱

  这种男人天性中多多少少带有“洛丽塔”情节,少女的清新是他们最爱你的那一点。这种男人会希望自己的另一半永远像小女生一样依赖自己,而在婚姻中也会呈现较多的长者的控制欲。

  喜爱修身鱼尾婚纱

  鱼尾婚纱能把女性的身材完全展现出来,喜爱这款婚纱的新郎,应该会为对方的好身材和自信的性格所吸引,他们往往事业有成,没有过多的顾忌和自卑感,是较为成熟开放的男性。年龄取向偏高。

编辑:师海琳