范爷自曝“白富美”保养秘诀
昆明信息港发布时间:2012-05-04 15:55:45进入社区来源:瑞丽网

    时下,嫁人都嫁“高富帅”,娶妻当娶“白富美”,作为华丽丽的各路女星,当然也不甘落后。范冰冰绝对是娱乐圈“白富美”的典范。自曝美颜秘诀:每天都做面膜,而且坚持了15年!

    最爱面膜 坚持做了15年

    最爱面膜 坚持做了15年

    范冰冰说自己很注重给肌肤补充营养,比如美白的营养,补水的营养,而且重视美白淡斑,每天都要敷补水面膜。作为干性皮肤的范冰冰来说,补水的膏状面膜是她的美肤法宝,不仅可以在卸妆后为日间受损的肌肤补充水分营养,还能修复日晒造成的伤害。更重要的是,只有让肌肤从基底补充水分,让细胞膜充盈饱满,才能有助肌肤后续吸收营养品。她已经坚持了15年每天做面膜,难怪每次出镜都那么光彩照人。

    夜间保养步骤是:卸妆—爽肤水—精华素—面膜—补水—精华—眼霜—美白精华—面霜,如果感觉皮肤还是干,还会再涂一层睡眠面膜。

编辑:王素晶