范爷自曝“白富美”保养秘诀
昆明信息港发布时间:2012-05-04 15:55:45进入社区来源:瑞丽网

    时下,嫁人都嫁“高富帅”,娶妻当娶“白富美”,作为华丽丽的各路女星,当然也不甘落后。范冰冰绝对是娱乐圈“白富美”的典范。自曝美颜秘诀:每天都做面膜,而且坚持了15年!

 
长时间带妆工作怎么保养

    长时间带妆工作怎么保养

    明星每天长时间带妆工作,冰冰又是怎样进行处理?近期用的比较满意的保养品,实用的美白小窍门。

    皮肤最差的状况就是长痘痘,会把它拿出来,哈哈!有时也会请专业的美容师来帮忙。另外斑点和痘印也是比较难解决的问题,每天精心护理做足美白淡斑功课很必要。如果身体代谢快,很快就能消失。

    春季做足美白功课可以事倍功半。白皙的肌肤一定不能有斑点瑕疵,所以近两周在试用巴黎欧莱雅(微博)雪颜美白淡斑组合。雪颜色斑修护精华乳的质地非常丝滑,涂抹之后迅速被皮肤吸收。日复一日,斑点真的在一点点淡化。每天出门前我也会使用雪颜美白滋润日霜,这个组合让我的皮肤不仅白皙,而且莹透有光泽。另外,防晒也是我每日必做的功课。

编辑:王素晶