小情侣旅行结婚打包有技巧
昆明信息港发布时间:2012-05-07 11:21:32进入社区来源:新娘网

    眼看甜蜜的小情侣就要去享受浪漫旅行了,大包小包不知要收拾多少东西,心细的女人们通常会准备很多旅行必备品,而有些东西真的需要吗?而又有哪些是万万不可少的物品?这时候还是要静下心来好好检查旅行箱,看看哪些才是真正的旅行必备品。如果考虑旅行结婚,有哪些一定要注意,在旅行前做好充分的准备。

    旅行结婚前 小情侣应该预知的二三事

    问题之一:在长时间的飞行旅途中,香波经常流出瓶子,总是弄得包里的衣服狼籍一片,怎么才能妥善处理这些美容美发用品,而使它们不容易漏出容器呢?

    这个问题解决起来其实很简单,只需要一些独立的塑料包装袋。用这些袋子包装香波、润肤露等。但一定要记住,一瓶一个包装。最好你们的旅行包里还有一个可固定的夹层,这样,这些包装好的瓶瓶罐罐就可以一一固定在某个地方。

    因为很多漏的瓶子都是因为太过颠簸导致的,这种方法一来减少了过分晃动的危险,另一方面即使被晃洒了,还有外面的塑料包装。如此一来,你们的行李即使碰到再“野蛮”的人力装卸也不用怕了。

编辑:王素晶