好莱坞女星癖好 挑染发成时尚
昆明信息港发布时间:2012-05-07 17:22:00进入社区来源:OnlyLady女人志

    别以为老外都喜欢染成清一色的金发,对于猎奇的明星们来说,发色越怪越好,除了Lady Gaga,Katy Perry(凯蒂·佩里)等人,也有很多年轻女明星加入这一行列。

    挑染多色

    一向以乖乖女形象示人的Selena Gomez(赛琳娜·戈麦斯)和Ashley Tisdale(阿什丽·提斯代尔)都为自己挑染了紫色的头发,甚至还加入了蓝色和粉色等元素,看起来非常俏皮。

    粉发

    又是粉色头发,不用多说,自从去年Katy Perry(凯蒂·佩里)染过之后不少女明星都为自己挑染了一簇淡淡的浅粉色头发。

    渐变金发

    一头金发虽然漂亮,但似乎缺乏个性。渐变色的金发则在时尚圈和模特圈更受欢迎。

    渐变红发

    记得Rihanna(蕾哈娜)那头亮丽的红发吗?虽然不是每个人都能驾驭这样鲜亮的颜色,不过同样可以考虑染成渐变色。

    诡异蓝紫

    荧光蓝色的浅紫色这样诡异又特别的颜色恐怕只有Katy Perry(凯蒂·佩里)和Kelly Osbourne(凯莉·奥斯本)敢于尝试了吧

编辑:王素晶