浪漫演绎 玫瑰金腕表
昆明信息港发布时间:2012-05-08 16:40:30进入社区来源:太平洋女性网

    导读:玫瑰金,单从她那浪漫的名字,就能引起人们无数美妙的联想。在闪闪发光的黄金饰品与经典高雅的铂金饰品之后,色调柔和迷人的玫瑰金饰品渐成为时尚人士的“新宠”,以她特有的风格与文化,演绎出贵金属饰品的又一片崭新天地。

    玫瑰金(rose gold)是一种黄金和铜的合金,由于其具有非常时尚、靓丽的玫瑰红色彩,因而广泛用于首饰设计和加工。玫瑰金略带粉色金属的光泽比黄金更衬托亚洲人的皮肤,近十年一直深受欢迎,相似的间金表链近几年更是受追捧。

  艾美 (Maurice Lacroix) 匠心系列秒针方轮玫瑰金腕表

    匠心系列一向擅长开发手动上链机械机芯,去年则首次采用全自动机芯。2012 年,此系列继续推出新款腕表。秉承多年手工制造经验,将推出全新版本的匠心系列秒针方轮腕表。而新款匠心系列日历回拨月相腕表则一如既往,搭载品牌自制的自动上链机芯,此机芯符合最严苛的传统机械制表工艺标准。

编辑:王素晶