窈窕迎初夏 10个高招速甩赘肉
昆明信息港发布时间:2012-05-08 16:56:34进入社区来源:太平洋女性网

    导读:随着天气逐渐变热,马上要迎来夏天。姑娘们对赘肉非常恐慌。十大甩肉绝招,只是简简单单的生活细节,就可以轻松防止长膘,甩肉成功,窈窕迎夏天!

    刚刚过去的冬季,我们食量会变大,加上缺乏运动,身上的肉肉会越来越多。随着天气逐渐变热,马上要迎来夏天。姑娘们对赘肉非常恐慌。十大甩肉绝招,只是简简单单的生活细节,就可以轻松防止长膘,甩肉成功,窈窕迎夏天!

    1、饭后刷牙控制食欲

    管不住自己的嘴巴是减肥的大忌,MM们不如试试饭后刷牙。饭后刷牙可以帮助你很好地控制食欲,无论是身体上还是心理上都不会有进食的欲望,不会因为嘴馋再去吃很多的零食。而且刷牙之后,口腔中清爽的感觉也会给你一个好心情哦!网友们要记得饭后刷牙哦。

    2、每天坚持吃早餐不易长胖

    哈佛大学的研究表明,每天坚持吃早餐的人不易长胖,并且减肥会更加容易。早餐提供了我们一天所需的营养,不吃早餐会让我们的饥饿感增强,在之后的一天摄入更多的食物。想要减肥的MM一定要吃早饭,并且应该比较丰盛,这样可以保证在之后的时候尽可能少地摄入食物。牛奶燕麦是很好的选择哦!

    3、外用减肥产品——直接接触皮肤、激烧脂肪

    要想快速减肥,正确使用塑身产品是很好的方法。而目前口碑极佳的欧泉琳完美纤体脂膜晶

    是来自法国的专业减肥品牌。欧泉琳完美纤体脂膜晶是一款集纤体和美肤为一体的减肥产品。蕴含迷迭香草酸,溶解脂肪的速度非常快,是其他产品的20倍以上,有效促进体内脂肪消耗,减少顽固脂肪团,并进一步预防脂肪堆积。而且还含有一粒1500高斯的磁石,彻底渗透到肌肤底层,赋予肌肤丰润及紧实的完美体验。独特的天然中草药精华从根源上减缓桔皮现象,紧致肌肤,令肌肤柔嫩平滑,充满弹性。每一次用过之后,都会让人感觉皮肤像新生儿的一样娇嫩。

编辑:王素晶