窈窕迎初夏 10个高招速甩赘肉
昆明信息港发布时间:2012-05-08 16:56:34进入社区来源:太平洋女性网
    4、改善饮食结构减少脂肪摄入

良好的饮食结构可以很好地控制卡路里的增长,同时保持标准身材。我们可以减少进食米饭的次数,多吃素菜沙拉。在做沙拉的时候可以加入低脂优酪乳或蔬菜泥,减少油脂的摄取量。沙拉酱不宜放多,在食用沙拉酱的时候最好选择沾着吃,每次一点点就可以了。因为沙拉酱的热量较高,不可摄入太多,徒增热量。

    5、运动着打电话不知不觉燃脂肪

    当你打电话的时候,不要坐在椅子上静止不动,站起来,边打电话,边运动:你可以做做下蹲运动;举起一只手,慢慢画圈圈;甚至,你只是在打电话的时候不停地较快行走,这些都能够帮助你消耗掉卡路里。不要再做懒人啦!赶快行动起来,每天都让自己动一动,在小细节里面轻松减少身体脂肪。

    6、合理喝水轻松减肥

    喝水也能减肥?没错,喝水也能减肥!有时候你觉得自己饿了,其实这不是因为你缺少食物而是因为你缺水了,需要补充水分。每天保证充足的水分不仅可以让你避免不必要的食物摄入,而且合理的饮水方法也可以让你轻松减肥哦!每天起床饮一杯温开水,可以清理肠胃,排除体内毒素和垃圾;饭前饮一杯水既可以减少食物的摄入量还可以补充身体所需水分。

    7、不宜饮用太过花俏的咖啡

    很多人为了追求更好的口感或者华丽的卖相,会选择饮用混合咖啡,殊不知这些喝上去很可口的咖啡其实含有大量的卡路里,会成为你体重上的无形杀手。卡布奇诺,拿铁,摩卡中会加入大量的奶泡、鲜奶油来保持它的口感,这些都是高卡路里的东西。为了减少卡路里的摄入,最好选择黑咖啡,因为它的热量不仅很低,而且在饭后喝一杯黑咖啡还能够有效地分解脂肪,起到减肥的功效。

编辑:王素晶