窈窕迎初夏 10个高招速甩赘肉
昆明信息港发布时间:2012-05-08 16:56:34进入社区来源:太平洋女性网

    8、丰富蛋白质帮助消耗脂肪

    据美国伊利诺斯州大学研究表明,高蛋白质,低碳水化合物的食物可以帮助减少人体的多余脂肪。蛋白质可以抑制促进脂肪形成的荷尔蒙分泌,减少赘肉的产生,并且不会变成无法消失的热能囤积在体内,其中的30%会因体温的上升消耗掉。每天摄入足量的蛋白质不仅有利于身体健康,而且还可以帮助减肥。牛肉、奶制品、家禽、鱼和鸡蛋都是不错的选择哦!

    9、睡眠充足瘦得更快

    睡眠不足会让人产生很大压力,从而导致体内皮质醇含量过高。皮质醇是一种应激激素,在正常状态下用以维持生理机能,但是一旦压力过大,皮质醇偏高时,就会让人时常感到饥饿,食欲增加,体重上升。此外,不充足的睡眠会阻碍体内碳水化合物的燃烧,让更多地脂肪堆积在体内得不到消耗。所以保证充足的睡眠,减轻自己的压力对减肥非常重要哦!

    10、每天至少运动10分钟

    也许你觉得每天要锻炼一个小时才能减肥,但是很快你就会坚持不住了。所以,每天运动10分钟吧,这是可以每天坚持下来的好习惯。做做有氧活动和伸展活动,简单的动作可以带来惊喜的减肥效果。

编辑:王素晶