4种女人 男人争着抢着娶回家!
昆明信息港发布时间:2012-05-08 17:54:53进入社区来源:太平洋女性网

    旺夫第2款 亲切可爱型。

    待人亲切、支持照顾、孝顺父母。

    女人旺夫男人幸福!有旺夫运的女人好幸福,她们白天在家做做家务、干干自己喜欢做的事,晚上盼着老公下班的时间早点到来,不必为金钱烦恼,也没有工作压力,这样轻松安逸的生活多幸福!可能大多数男人会有此同感,而一些男人则认为女人旺夫,男人比女人更幸福。

    因此,若逮着幸福就不要轻易撒手!男人都想找个能旺自己的女人,女人的旺夫不由外表决定,而是一种综合素质的体现。首先,可以从女人的脸去读懂她的心,旺夫的女人会让人觉得亲切,这种亲切能给她和丈夫带来良好的人际关系。其次,事业上全力支持,生活中尽力照顾。

    娶一位能和自己的母亲和睦相处的太太是最大的幸福。这种和睦友善相处是对男人最大的呵护。旺夫是一种素质,这种素质对于女人就像武功对于武林高手,很少有武林高手因为武功高强而一生平安,相反真正受益的是被她呵护的人、爱护的人、一厢情愿爱着的人。一个男人并不非奢望富有,因为拥有心爱的女人会更幸福;不苛求辉煌,因为平淡才能品味人生的精彩。能够取得成绩,是因为太太的鼓励,能够为自己的理想打拼,因为太太让你安心开心工作。”

编辑:王素晶