准新郎轻松掌握她的戒指尺寸
昆明信息港发布时间:2012-05-09 10:21:01进入社区来源:新娘网

    只许成功、不许失败、正在苦心备战求婚的男士们,你们现在是否正在筹划一个完美的求婚仪式?而仪式中最重要的环节:送上精美的求婚戒指,你们准备好了吗?这枚戒指不仅要在外型上俘获她的心,更要在尺寸上不失毫厘。要让她觉得你就是她心中的Mr.right,你就是她今生的命中注定!然而,她的戒指尺寸你是否真正了解?如果我们此时一无所知,那又通过哪些方法获得她的戒指尺寸呢?让我们一起来探讨得知戒指尺寸的几种方法吧。

    提高求婚胜算之如何轻松掌握她的戒指尺寸

    1.找到合适的机会把她经常佩戴或者放在首饰盒内的戒指“偷”出来送到专业珠宝门店测量戒指的尺寸,然后再悄悄归还原处。如果不方便将戒指取出,也可以把戒指放在一张纸上,用笔沿着戒指的内圈画线,同样把草图拿到珠宝店就能得到准确的尺寸了。

编辑:王素晶