5招让猴急的男友住手
昆明信息港发布时间:2012-05-09 11:30:10进入社区来源:新浪网

    身体接触在男女交往中是一种很令人愉快的体验,无论是接吻,牵手还是臂腕相连。但是总有一些急性子的男孩子在想方设法千方百计地想早点体验到这种快乐,为避免不幸或者说是不快的事情发生,下面将介绍几种能让男孩子 “住手”的招数。

    制造尴尬

    身体接触在男女交往中是一种很令人愉快的体验,无论是接吻,牵手还是臂腕相连。但是总有一些急性子的男孩子在想方设法千方百计地想早点体验到这种快乐,不幸的是,女孩子们在这种情行下往往由于害羞而做不出有效的回绝,而让男孩子们得逞。

    为避免这种不幸或者说是不快的事情发生,下面将介绍几种能让男孩子 “住手”的招数。

    礼貌地拒绝

    告诉他,他对你的身体“侵犯”让你觉得很不舒服,并且希望他能停止这样做;需要切记的是当你告诉他时,一定要言辞坚定,态度严肃,否则,他会认为你只是在装可爱,那可就糟糕了。

    告诉他,或许以后当你们的关系更加亲密时他可以这么做,但是现在还不可以;告诉他,拒绝他不是因为他或者他的举止行为,而是因为你今天不在状态。

    故意制造尴尬

    如果你的警告没能让他停手,那么就在他拥抱你或者亲吻你时尽可能地制造尴尬。你可以在他行动之前突然变得结结巴巴,过一会之后,推开他,告诉他:“对不起,我现在没有一点感觉了,以后再做吧。”这样可以让他觉得尴尬并且不得不“手下留情”。

    胡乱编造理由

    当你不想见他的时候。如果他想让你喝酒,你就告诉他:我很忙。如果他想带你去一些娱乐场所,你就告诉他:我还有没完成的工作。总之不停地编造理由,直到他问你:你是不是生我气了?

    这时候要抓住机会告诉他他的身体侵犯让你感觉不适,或者告诉他你们的关系还没有到达可以进行“身体接触”的地步。或者告诉他你们根本就没有任何的“关系”。以期这样能让他“住手”。

    告诉爸妈

    如果你的男朋友没有听从你的警告,那就告诉你的父母,让他们出面可能会更有效果。如果你的年纪已经足够被称为“成人”了,那么就只能靠你自己了。义正言辞地告诉他:请住手!别再碰我!过几周之后,看他是否还是脾性不改!

    离开他

    不尊重你意愿的男孩同样也不值得你的珍惜。你不必为他多费口舌,弃他而去是一个最直截了当解决办法。这都是他一个人的错,他本有机会停手的,但他没有,你不应该一个从不听你意见的人在一起。如果你在这件事上纠缠不清,你们未来的关系也会问题重重。

    小贴士

    1. 不要害怕告诉别人。

    2. 如果你们因此而分手,也不要觉得对不住他,因为是他没有听从你的意见。(翻译:ansen)

编辑:王素晶