张杰谢娜被封为闰土夫妇
昆明信息港发布时间:2012-05-09 17:06:04进入社区来源:腾讯

    最近在各路论坛里最火的是谁?不是甄子丹也不是舒淇,而是谢娜、张杰夫妇。拜网友所赐,他们有了个新的名称,叫“闰土夫妇”。照片、视频加MV,粉丝的各种爆料齐上阵,两人成为了五一假期里最忙的明星:被调侃、被PS,还被各种爆料。两位当事人日前对“绰号事件”作出回应,谢娜犀利回应道:“他在土里奔跑,你们还在土里笑。”张杰则自我调侃:“我是少年闰土啦。”

    由来

    谢娜唬人的话应验了

    “闰土夫妇”一词,最早来源于天涯社区。昨日天涯社区娱乐八卦版版主“八卦-我实在是太CJ了”表示,这个称呼源自于“坡姐”的一句话,“最早是谢娜在《快乐大本营(微博)》对其他人说,‘以后谁土我们就叫他闰土。’”爱戴墨镜,皮手套不离身,喜欢在微博上晒国际范儿,常上《快乐大本营》秀恩爱,相当不低调的谢娜、张杰夫妇的“闰土夫妇”称号一出,立马引来了大量网友的追捧。

    回应

    张杰:我就是少年闰土

    成了假期最忙的明星后,夫妇二人也相继给予了回复。对于网友的调侃,谢娜似乎颇有不满,4月30日发微博写道:“身上是有土,可他在努力奔跑,可是你们正坐在土里笑。”似乎意在婉转回应“闰土”之称。

    昨日张杰的回应更加直接,“最近知道了大家送我一个‘闰土’的爱称,但我只是少年时的闰土哦,他是我小时课本最爱人物之一。”此微博后张杰还晒出了一张自己制作的图片,该图片由张杰演唱会海报,张杰手持耙子以及漫画版闰土三张组成。

    微博一出,网友们大呼,“原来张杰也潜水天涯。”昨日记者联系上了张杰的经纪人刘军杰,他表示对于这次突然而来的“绰号”事件,还没做好准备,“不知怎么突然弄出来的,我们正在调查中。”关于其他情况他表示不愿意多说,“一切以张杰微博所表达的为准。”

编辑:王素晶