婚礼上身着VeraWang的女星
昆明信息港发布时间:2012-05-15 09:54:13进入社区来源:新娘网

    在美国,据说有着这么一句流行语:未婚的女人想要一套VERAWANG,离婚的女人想念那套VERAWANG,再婚的女人庆幸自己可以再拥有一套VERAWANG,让我们一起去看看身着VERAWANG婚纱步入婚礼殿堂国外明星和上流社会的名媛们。

    婚礼上身着VERAWANG婚纱的国外女星们

    美国前总统克林顿、现任国务卿希拉里的独生女切尔西·克林顿(Chelsea Clinton)的华丽婚礼,令著名华裔设计师王薇薇(Vera Wang)这个名字引来关注。

    当天,新娘身穿价值2.5万美元的王薇薇(Vera Wang)婚纱,高贵动人,虽然早前美国媒体就切尔西到底是穿奥斯卡-德拉伦塔 (Oscar De La Renta) 还是王薇薇的婚纱已展开过一场轰轰烈烈的讨论,但是婚礼前一周切尔西“微服”光顾王薇薇专卖店的照片还是被曝光了。最终,是新娘的母亲希拉里-克林顿在婚礼上穿上奥斯卡-德拉伦塔的礼服。

编辑:王素晶