最人气入夏唇膏 这些都是TOP1
昆明信息港发布时间:2012-05-16 14:29:49进入社区来源:精品购物指南

    香奈儿可可小姐唇膏水亮系列295元

    百盛太阳宫店&翠微销量冠军(共上榜5次)

    才上市就是双冠王!

    编辑说什么也没想到,这款4月份才上市销售的唇膏,竟然当月就能成功上位销量榜,还一举抢下两个头牌。用BA的话说,它是“没有预热就直接热卖的彩妆新品,上市第一天就成了我们家唇膏产品里卖得最好的一款”!而且水亮系列推出之后,很多常年用着可可小姐唇膏的老顾客也开始“移情别恋”了,据说是因为水亮唇膏“帮顾客试用后的下单率特别高,主要就是用着超薄不黏还很保湿”。完全符合了女人对度夏唇膏的各种龟毛。

    而且这款唇膏的颜色不凌厉,“色号几乎不挑人,有选择疑难症的就比较难取舍,比如上星期那个女孩,最后一次买走了4支。”截至目前,系列中50、46、57这几个色号暂列人气TOP3,编辑一 一试过,果真每支都像我的色。

编辑:王素晶