熊黛林收钻戒称年内不结婚
昆明信息港发布时间:2012-05-17 15:28:06进入社区来源:新浪网

    北京时间5月16日消息,据香港媒体报道,熊黛林(Lynn)秘恋天王郭富城6年,希望可以开花结果。不过郭富城事业心重,一直对婚姻大事采取拖延的态度。最近盛传熊爸爸患肝癌,孝顺女熊黛林为了让父亲能看见自己做新娘完成心愿,所以她和郭富城就筹备下月于澳洲秘密注册结婚,为父亲冲喜。但是熊黛林5月15日表示今年内不会结婚,不过提及有报道她收到一枚3克拉钻戒,她难掩内心的喜悦,还承认是郭富城所送的。

    熊黛林虽因早开工样子有点累,但提及郭富城时,笑容立刻驱走倦容

    熊黛林(Lynn)与郭富城拍拖6年,虽然没正式承认恋情,但郭富城近年不避忌地护着她,令大家都知道两个人的感情稳定,还因而屡次传出婚讯。

    没有回答郭富城有没有求婚

    5月15日,熊黛林为电影《男人如衣服》开工。对于她和郭富城再传6月于澳洲结婚?她笑着说:“这几年都在传,我岂非结了几次婚。真的不是,哪有这么快。”现年46岁的郭富城,之前曾发表过在50岁前结婚,是否按照他的原定计划,需要等4年?熊黛林反问:“这么久?”被问与郭富城的结婚计划时,她说:“不知道,总之不会在今年。 ”会不会是明年?她说﹕“问他吧。我只知道我今年不会,还没到时候,因为手上有很多工作。”她还表示6月头拍完戏,有两、三天的休假,也不能走太远,宁愿多陪家人。至于郭富城有没有求婚?她想了十几秒后才回答:“我结婚一定跟大家讲,其它事不要问了,我不会回答的。”

编辑:王素晶