熊黛林收钻戒称年内不结婚
昆明信息港发布时间:2012-05-17 15:28:06进入社区来源:新浪网

    北京时间5月16日消息,据香港媒体报道,熊黛林(Lynn)秘恋天王郭富城6年,希望可以开花结果。不过郭富城事业心重,一直对婚姻大事采取拖延的态度。最近盛传熊爸爸患肝癌,孝顺女熊黛林为了让父亲能看见自己做新娘完成心愿,所以她和郭富城就筹备下月于澳洲秘密注册结婚,为父亲冲喜。但是熊黛林5月15日表示今年内不会结婚,不过提及有报道她收到一枚3克拉钻戒,她难掩内心的喜悦,还承认是郭富城所送的。

    郭富城是钻石王老五

    谈钻戒展露甜笑

    同时有传闻指郭富城送了一枚3克拉的钻戒给熊黛林,她还戴了定情信物牵着小狗散步展现幸福?她闻言立刻忍不住甜笑反问﹕“你们怎么知道是3克拉的,这样都能看得出?”追问是否郭富城送赠的?她说:“是的,挺好看的。他送什么我都开心,女人都喜欢钻戒。”她拒绝回应是否求婚戒指,还有所保留说:“没到最后一天都不知道,有什么变化也不知道如何打算。”不过她吐露渴望早日找到属于自己的“衣服”,可以舒服地穿一生一世。

编辑:王素晶