熊黛林收钻戒称年内不结婚
昆明信息港发布时间:2012-05-17 15:28:06进入社区来源:新浪网

    北京时间5月16日消息,据香港媒体报道,熊黛林(Lynn)秘恋天王郭富城6年,希望可以开花结果。不过郭富城事业心重,一直对婚姻大事采取拖延的态度。最近盛传熊爸爸患肝癌,孝顺女熊黛林为了让父亲能看见自己做新娘完成心愿,所以她和郭富城就筹备下月于澳洲秘密注册结婚,为父亲冲喜。但是熊黛林5月15日表示今年内不会结婚,不过提及有报道她收到一枚3克拉钻戒,她难掩内心的喜悦,还承认是郭富城所送的。

    郭富城与熊黛林6年前合作拍广告结下情缘。

    家人没有催婚

    熊黛林也不肯交代盛传患癌的父亲健康,因她不想把家人的健康拿出来公诸于世,令他们蒙受压力。她说:“我出道工作十多年,没试过有父母在身边陪我这么久。”她还强调不会因为其它因素而提早结婚,她说:“家人也想我得到幸福,不想我为任何原因,而强迫自己早一点嫁,如果以后不幸福,他们也不开心。”

编辑:王素晶