摩登or性感!婚纱双重演绎
昆明信息港发布时间:2012-05-21 11:31:40进入社区来源:爱结网

    Oksana Mukha 这一季的婚纱非常惹人喜欢,时尚又简约的设计,流露着那么一丝不羁的时髦,完全符合人们心中对时尚婚纱的设想;而手工雕塑般流畅的线条,和极为考究的裙摆设计却又及其别致,没有纸醉金迷的沉重奢侈感,却在红毯上盛放着奢华,低调单纯之余表彰着极致高雅。

    Erin

    如同“想要了解一位女士的审美水准,就要从她的脚趾看起”一样,一件婚纱的美妙之处,往往由它的细节承载,为细腻的构思所展示。芭蕾式礼服裙,一直是通往教堂红毯上的宠儿,纤细,纯洁,简约,青春……它具备一切新娘所代表的美好特质。如丝如缕的吊带、精致的藤蔓刺绣与大颗水钻,已经为此款雅致的婚纱增色不少,而胸前别致的缎带则更是可圈可点的细节,三重缎带的叠加设计,使其造型接近葵花,花蕊处巨大的水钻与串珠恰好构成了吐露芬芳的核心,为整套设计带来了一丝跃动,以动衬静,尤显宁谧高雅。

编辑:王素晶