摩登or性感!婚纱双重演绎
昆明信息港发布时间:2012-05-21 11:31:40进入社区来源:爱结网

    Oksana Mukha 这一季的婚纱非常惹人喜欢,时尚又简约的设计,流露着那么一丝不羁的时髦,完全符合人们心中对时尚婚纱的设想;而手工雕塑般流畅的线条,和极为考究的裙摆设计却又及其别致,没有纸醉金迷的沉重奢侈感,却在红毯上盛放着奢华,低调单纯之余表彰着极致高雅。

    skarlett

    难忘《罗马假日》中珍贵的邂逅,难忘《魂断蓝桥》里的深沉爱恋,难忘记忆中那永恒的关于爱的桥段——我们的心从根本上热爱着复古。大家闺秀必备的一字领与小巧精致的蝴蝶结饰扣,贵族夫人们必须熟练驾驭的龙骨胸衣,公主才会带起的丝绸长手套,每一个时间女子都狂热爱慕的美妙蕾丝与绣花……这是一件集合了梦幻与传说的礼服,穿上它走向红毯,就像一瞬间穿越时空的那位命定的女主角,亲手拉开了自己未来的帷幕。

编辑:王素晶