娱乐圈爱情长跑10年不算长
昆明信息港发布时间:2012-05-30 15:45:11进入社区来源:爱结网

    据最新香港杂志报道,因为扛不住家人催婚,许志安和郑秀文准备在今年下半年结婚,并且空出下半年档期。有些明星对待爱情似乎总是特别有耐心,爱情长跑个十几年很是稀松平常,下面小编就来盘点一下喜欢爱情长跑的明星们吧,十年都嫌短,都不带盘点他们滴!

    许志安郑秀文

    爱情长跑时间:21年

    从1991年到2004年,许志安与郑秀文爱情长跑13年,两人在娱乐圈发展顺遂,各自成为歌坛的天王天后。不过遗憾的是最终以分手收场,但没想到时隔7年,去年3月两人被拍到一同用餐,成功复合。最近香港杂志踢爆,称两人因为扛不住家人的催促,准备在今年下半年注册结婚。据了解,许志安今年即将满45岁,郑秀文也将迎来40岁。周刊还报道称,最近郑秀文和许志安低调地将工作重新调配,腾出了9至11月共3个月时间,准备履行人生大事,而且两人决定到国外注册结婚。

    两人传出婚讯后,最高兴的莫过于粉丝,眼见偶像的感情即将开花结果,纷纷送上祝福。对此,两人的执行经纪人Mavis一笑置之:“都不会回应了,没过几个月就会传,都不知道怎么说了。”

编辑:王素晶