娱乐圈爱情长跑10年不算长
昆明信息港发布时间:2012-05-30 15:45:11进入社区来源:爱结网

    据最新香港杂志报道,因为扛不住家人催婚,许志安和郑秀文准备在今年下半年结婚,并且空出下半年档期。有些明星对待爱情似乎总是特别有耐心,爱情长跑个十几年很是稀松平常,下面小编就来盘点一下喜欢爱情长跑的明星们吧,十年都嫌短,都不带盘点他们滴!

    米雪尹志强

    爱情长跑时间:28年

    米雪与尹志强于1982年邂逅,拍拖至2010年已有28年。1992年,尹志强被验出患上鼻咽癌,米雪一直不离不弃,两人在朋友眼中早已是老夫老妻。但他们不结婚、不同居,十分享受这种“后现代自由个体式恋爱”。每当米雪在公众场合谈话发言的时候,尹志强都会如护花使者一般伴在身旁,当米雪的方言让众多媒体记者不知所云的时候,尹志强还会用手语在一边做补充说明,两人的亲昵恩爱使不少人为之艳羡不已。

编辑:王素晶