海外最热门两大婚纱照海景地
昆明信息港发布时间:2012-06-04 15:36:22进入社区来源:爱结网

    每次看婚纱照,总有一种“年年岁岁花相似”的感觉。相似的背景,相似的服装,相似的拍摄手法,不同的只是换了主人公。还有,好多人经过化妆之后似乎并不像本人,天哪,这还算是你自己的婚纱照吗?如今,一边旅游一边拍婚纱照是许多时尚新人的热门选择,尤其像马尔代夫,关岛等著名风景名胜拍摄地,更是人气极高的旅游婚纱照拍摄地。

    关岛

    关岛:

    关岛同是美国的小岛,虽然关岛的名声远远没有盖过夏威夷,但也是个伊甸田园。主要是那碧海蓝天相接在那海岸一线之间,让人心旷神怡天非常的低,感觉离人很近。没有很高的山脉,关岛的杜梦湾可以让人一踏出门槛便能看到充满五彩缤纷的海底生物之海洋保育区。滩头堡、战地、博物馆及纪念碑留下的历史痕迹,还有关岛独有的拉提石、西班牙废墟及战争遗迹,这些无疑都是拍摄婚纱照的好地点!

编辑:王素晶