海外最热门两大婚纱照海景地
昆明信息港发布时间:2012-06-04 15:36:22进入社区来源:爱结网

    每次看婚纱照,总有一种“年年岁岁花相似”的感觉。相似的背景,相似的服装,相似的拍摄手法,不同的只是换了主人公。还有,好多人经过化妆之后似乎并不像本人,天哪,这还算是你自己的婚纱照吗?如今,一边旅游一边拍婚纱照是许多时尚新人的热门选择,尤其像马尔代夫,关岛等著名风景名胜拍摄地,更是人气极高的旅游婚纱照拍摄地。

    水晶教堂

    水晶教堂:

    关岛还有最著名的水晶教堂,有近2000粒大小不同的施华洛世奇水晶从天花板垂下来,在阳光长年普照的关岛,加上海水的折射,令教堂内不断闪耀着不同的颜色。全白色的墙加上蓝白色的玻璃窗,整个教堂就像一座水晶宫。

    气候

    位于赤道以北约900英里处,属于热带气候,常年气温介于摄氏27度至32度之间,没有明显的四季之分, 更明显的是旱雨两季,其中旱季为每年十二月至次年六月,雨季为每年七月至十一月。必备防晒乳液、遮阳用具、太阳眼镜、游泳用品。

编辑:王素晶