海外最热门两大婚纱照海景地
昆明信息港发布时间:2012-06-04 15:36:22进入社区来源:爱结网

    每次看婚纱照,总有一种“年年岁岁花相似”的感觉。相似的背景,相似的服装,相似的拍摄手法,不同的只是换了主人公。还有,好多人经过化妆之后似乎并不像本人,天哪,这还算是你自己的婚纱照吗?如今,一边旅游一边拍婚纱照是许多时尚新人的热门选择,尤其像马尔代夫,关岛等著名风景名胜拍摄地,更是人气极高的旅游婚纱照拍摄地。

    马尔代夫天堂岛

    马尔代夫

    在印度洋宽广的蓝色海域中,有一串如同被白沙夫的蓝、白、绿三色后,环绕的绿色岛屿-马尔代夫群岛。许多游客在领略过马尔代都认为它是地球上最后的乐园。有人形容马尔代夫是上帝抖落的一串珍珠,也有人形容是一片碎玉,这两种形容都很贴切,白色的的海岛就像一粒粒珍珠,而珍珠旁的海水就像是一片片的美玉。马尔代夫有非常多的海岛,任何一座海岛,任何一处风情都是拍摄婚纱照的绝佳场地。

编辑:王素晶