海外最热门两大婚纱照海景地
昆明信息港发布时间:2012-06-04 15:36:22进入社区来源:爱结网

    每次看婚纱照,总有一种“年年岁岁花相似”的感觉。相似的背景,相似的服装,相似的拍摄手法,不同的只是换了主人公。还有,好多人经过化妆之后似乎并不像本人,天哪,这还算是你自己的婚纱照吗?如今,一边旅游一边拍婚纱照是许多时尚新人的热门选择,尤其像马尔代夫,关岛等著名风景名胜拍摄地,更是人气极高的旅游婚纱照拍摄地。

    马尔代夫卡尼岛

    气候:

    马尔代夫靠近赤道,全年气温都比较适宜旅游。马尔代夫最佳旅游季节为每年的10月到次年4月,一月至四月较干燥,其中二月尤甚,而五月和十月则为月平均降雨量最大的月份。从五月至九月的hulhangu(西南季风)是湿润季节。此时常可见到风大浪急的海面和狂风大作的景象。从十二月至四月,是东北季风iruvai来临的季节。此时天空晴朗,湿度较小,很少下雨。从10月底一直到圣诞节是马尔代夫的旅游旺季。

编辑:王素晶