婚照花海外景地大盘点
昆明信息港发布时间:2012-06-28 22:09:19进入社区来源:爱结网

    很多高档的婚纱摄影工作室都推出了旅行摄影这一项目,带领新人去全球各个美丽的地方留下浪漫的印记,大部分还是以热带风情的海岛和充满异国情调的城市居多。现在又多了一个选择,全球十大花海,在世界上最美丽的“海洋”中留下自己爱的影子,想想就要醉了吧!

    风情的法国,浪漫的意大利,时尚之都美国,充满神秘气息的印度……就让我们携手完成遍游世界的梦想,在那迷人的世界十大花海中完成幸福的合影,为婚礼献上最绚丽的祝福和纪念!

    花海外景地大盘点

    北海道花海

    北海道凭借樱花,和毫不逊色于普罗旺斯的薰衣草花海享誉全球。春去夏临之际,积雪褪去,樱花、杜鹃、薰衣草等鲜花大片大片娇艳盛开,妩媚至极。选择这般温柔精致的景色作为婚纱摄影之地,将和风特色发挥到淋漓尽致,会令人卸下喧嚣尘世浮华与疲惫的包袱,留下最真诚的回忆。

编辑:王素晶