到捷克体验布拉格恋人的唯美
昆明信息港发布时间:2012-07-12 09:59:46进入社区来源:新娘网

    捷克艺术家兹德涅克·米勒的一部《鼹鼠的故事》让我们记住了这个神秘的国家,就像其国家国歌中唱到:“V sade skvi se jara kvet,鲜花绽放的花园,Zemsky ráj to na pohled!胜似人间的天堂!”捷克首都布拉格的美更是只有身临其境,才能体会出独属的某一种心灵震撼。古老浪漫的漂亮建筑,四处飘扬的精彩音乐,丰富多彩的文艺活动,欧式的享受与浪漫,布拉格恋人的浪漫情怀弥漫在整个捷克——这个欧洲大都市。

    体验布拉格恋人的唯美爱情

    《布拉格恋人》故事梗概

    一部在中韩热播的韩剧,让无数少男少女沉醉其中,韩剧向来以唯美、悲情、遗憾让剧情深深的刻印在观众的脑海中。这次《布拉格恋人》中尹在希为现任总统的女儿,儿时便憧憬着要成为最美丽的女人,在父亲的引导下才投身于外交事业,成为了一名年轻出色的女外交官。

    五年前,在希被外派到布拉格工作,在这里邂逅了生命里最初的爱人池英雨,正当在希完全沉浸在幸福的爱河中时,不料那个男人莫名其妙地与自己订下5年之约,然后消失了……

    一起来到捷克的布拉格,追溯那份故事中的美丽邂逅,或许在这里可以收获更多!这里也是适合蜜月的好去处。布拉格广场是来到捷克不可错过的经典场所。

编辑:王素晶