蝴蝶兰 婚礼世界中的精灵
昆明信息港发布时间:2012-08-24 20:50:14进入社区来源:爱结网

    近年来,蝴蝶兰成为婚礼的热门花材,无论是证婚仪式、婚宴布置还是餐桌细节上,处处都有蝴蝶兰的身影,他们或天女散花式组合出现,或发散型绚丽缤纷,或集合成饱满的花球,或以一定曲线优雅呈现……小编为你讲解蝴蝶兰在婚礼中的精彩角色有哪些?以及你如何运用蝴蝶兰打造一场浪漫婚典。

    蝴蝶兰 婚礼世界中的精灵

    蝴蝶兰的学名按希腊文的原意为“好似蝴蝶般的兰花”,花姿婀娜,花色高雅繁多,切花中以白色、紫色为最多。蝴蝶兰的花瓣盈盈飘舞,非常适宜装点花树,单朵或成枝捆绑在树干上,装扮证婚区或仪式背景区。也可以一朵朵采摘下,用丝线串成花串,装饰纱幔背景,不过工程量浩大。

    蝴蝶兰与龙柳枝干搭配,可以组合设计为发散型大的桌花。营造浪漫、精致的婚礼氛围,枝干上可以悬挂大块水晶或者小烛杯,剔透璀璨。

编辑:王素晶