ElieSaab高贵蕾丝扮靓嫁衣
昆明信息港发布时间:2012-09-05 22:54:06进入社区来源:ElieSaab 高贵 蕾丝 婚纱 Pronovias

    Elie Saab高级定制一向以高贵唯美令人叹服,这次为Pronovias设计的2013婚纱同样令人惊艳。蕾丝装饰大气典雅绝不矫揉造作,没有新娘会不喜欢。

    ElieSaab高贵蕾丝扮靓嫁衣

    Elie Saab善于运用蕾丝,柔软的蕾丝面料用在肩袖上倍显温柔唯美,浪漫的蕾丝织花与see-through风格的雪纺搭配则倍显高贵浪漫。蕾丝织花在透明网眼织物上制造出立体感,映衬在皮肤上,除奢华外,更多的是一种纯美的感觉,这不正是新娘所需要的美感吗?因此,Elie Saab的婚纱倍受欧洲贵族的喜爱。另外造型感极强的欧根纱,无需太多面料就可轻松打造出流畅的大A字裙摆,浪漫唯美绝不令你失望。

    图片来源:流年匆匆的个人博客

编辑:王素晶