婚纱下的袜子
昆明信息港发布时间:2012-10-24 18:02:21进入社区来源:爱结网

    已经选定了婚纱,以及配套的发饰、头纱和手套。除此之外,婚纱下的袜子也不容忽视。一条搭配得当的袜子,也是成就完美新娘的重要因素。但是如何选择袜子,也让不少新娘伤透脑筋。来看看小编为新娘们带来的袜子选购守则,轻松搞定完美造型!

    婚纱下的袜子怎么选

    袜子款式在选择婚礼时的袜子款式时,一定要记住几条守则。最首要的是:什么款式能够最好地搭配婚纱款型及面料?穿的是完全贴身的紧身裙的话,选一款有塑身效果的美体提臀裤袜,或是塑型袜。如果身材曲线优美,可以考虑松紧长袜或长筒袜,后者需要吊袜腰带。以上这些袜子对于低腰或收腰裙来说也是最佳选择,因为连身裤袜往往会在腰部显现一条明显的勒痕。如果婚纱是篷篷裙,那么袜子的选择面就非常广泛了,从超薄塑形连裤袜到美体袜,甚至是及膝袜。如果选择及膝袜,婚礼过程中切忌不要提起裙摆。

编辑:王素晶