11月蜜月缤纷狂欢
昆明信息港发布时间:2012-10-24 18:29:39进入社区来源:中奢网

    季节与节庆永远是出行的重要理由。放眼世界,到处是千奇百怪、千姿百态的节庆,在即将来临的11月也不算少,各具特色的节日气氛,让你的蜜月旅程变得更缤纷。

    推荐地:美国纽约

    推荐理由:

    每年11月的第4个星期四就是美国传统的感恩节,这是美国人合家欢聚的日子,也是美国国定假日中最地道、最“美国式”的节日,盛大的游行遍布各个城市,当中以纽约的“梅西感恩节大游行”最壮观,每年可吸引上百万人。

    玩法:

    从1924年开始,纽约的曼哈顿每年都会举行盛大的“梅西感恩节大游行”,数万人的大游行队伍分成许多小单位表演团队,穿过一条条街道,为观众持续带来各种表演。在舞蹈队、小丑队、马车队、鼓乐队以及精心装扮的花车表演之外,巨型的卡通人物气球更是激动人心———功夫熊猫、蜘蛛侠、咖啡猫、史努比、巴斯光年、怪物史瑞克等卡通人物不断从曼哈顿的大街飘过,有的甚至有十几层楼高,引得街道旁上百万观众一起欢呼。整个大游行可持续三小时,无疑是外乡人体验美国节日文化的最佳时机。

编辑:王素晶