呛口小辣椒教你时髦秋日搭配
昆明信息港发布时间:2012-10-29 17:49:43进入社区来源:秀美网

    呛口小辣椒,可以说是中国的第一代it girl,她们引领网络超女的“范”,是值得众多爱美的女生所借鉴的。我们一起看看她们最新的秋季装扮街拍,有哪些地方可以在日常装扮中借鉴的吧。

    很有大牌感觉的丝绸印花连衣裙,肩部的拼接透视设计非常的性感,发配卷袖小西服,鞋子和外套的袖子颜色互相辉映,就算是很简单的搭配,呛口小辣椒(微博)也能把它穿出自己的风格,最重要的就是要精心搭配的心情。

    繁复的绣花连衣裙,低调优雅的颜色,将民族风演绎的一场完美。裙子外搭一件皮早马甲,御寒又貌美。枣红色长靴,塑造了纤细修长的腿部线条。印花小包的搭配很合这身装扮的主题。

    黑白色的绣花裙很优雅淑女,平日里给它套了件黑白针织衫,搭配腰间的白色皮带,瞬间让这条裙子又增添另一番味道。更加的随性,带着几分假日气息。

    虽然已经秋天,但心里却依然想带着春天的气息,一眼就会爱上的外套,漂亮的花纹,柔美的粉藕色,搭配白色的钉珠装上衬衫和粉色长裤,就连花朵的耳环都透出优雅的气息。

    中性帅气的长款风衣搭配短款针织衫和个性的长裤,露出腰间的一丝肌肤,很性感。这么有风格的搭配,拎上一只大品牌的包包,散发着慵懒的女人味。

编辑:王素晶