霓虹幻彩婚纱挑战婚纱色彩极限
昆明信息港发布时间:2012-11-26 18:14:59进入社区来源:瑞丽网

    婚纱来到了色彩时代,是的,我们见过了红色、粉色、蓝色,甚至黑色婚纱,但是Max Chaoul 2013婚纱还是会让你眼前一亮,大胆运用的霓虹色,绝对挑战婚纱色彩的极限,你敢不敢尝试呢?

    Max Chaoul 2013婚纱

    Max Chaoul 2013婚纱颠覆婚纱色彩柔美的传统印象,选用耀眼的霓虹色,泛着荧光的粉色、黄色、橘色,令婚纱有了“活”的色彩。还是简约的款式,但一抹奇特的色彩就足够吸引眼球。或者只是用来做镶边装饰,但视觉上产生的热烈活泼气质还是会令新娘跳脱传统,与众不同。

    除霓虹婚纱外,Max Chaoul依然推出了纯白色传统婚纱,而且走起复古路线,蕾丝与羽毛的搭配,大裙裾或者直身型,上世纪20年代至50年代的典雅形象浮现眼前。图片来源:流年匆匆的个人论坛

编辑:王素晶