蜜月旅游这个冬季有我陪你
昆明信息港发布时间:2012-12-18 15:31:40进入社区来源:新娘网

    金秋过后,寒冬来临,冬季蜜月旅游好去处,这里推荐国内蜜月旅游几大热点。带上美丽的新娘,给心爱的她一个不一样的冬天。让属于彼此的冬季蜜月旅游绚丽多彩。一起度过一个不一样的冬季。在哈尔滨、新疆、乌鲁木齐冰雪世界,片片雪花,我的爱因你而生,你的手摸出我的心疼,在那里,抚摸彼此那可温热澎湃的心。

    冬季蜜月旅行

    哈尔滨冰雪风情之旅

    哈尔滨人文历史悠久,是中外文化结合的名城。庄严雄伟的圣索菲亚教堂、神秘气氛笼罩的尼古拉教堂、造型奇巧的俄罗斯木屋、典雅别致的哥特式楼宇、欧式建筑的中央大街……雅洁明快的建筑色调,灯红酒绿、繁华如锦的都市风貌,处处折射出“小巴黎”的独特魅力。2010冰雪大世界——推出20项娱乐活动 年底试开园,2011年1月5日正式开园迎客。

    俄罗斯风情园是哈尔滨近年来的旅游热点之一。横道河镇是一座具有百余年历史的小镇,这里曾是中东铁路的中转枢纽,是俄罗斯人在东北地区的主要聚居地之一,因而深受俄罗斯文化影响,镇内留存了200多处俄式建筑,依托这一独特的文化背景,这里兴建了俄罗斯风情园,置身其中,游人足不出国门就可以体验到浓郁的俄罗斯情调。

    亚布力滑雪中心是另一必去的旅游胜地。亚布力滑雪中心位于黑龙江省亚布力滑雪旅游度假区内。最高山峰海拔1374.8米,冬季滑雪期长达120天。由于这里山形地貌独特,雪质丰厚、硬度适中,滑雪中心建有两个雪场,十三条高、中、低级雪道(其中包括一条亚洲最长雪道),雪道数量和长度均居全国第一。

编辑:王素晶