敏感肌肤 雅漾修护保湿系列
昆明信息港发布时间:2012-12-19 15:51:29进入社区来源:彩龙社区

    皮尔法伯中国区公关经理Diana Chen。

    12月讯 不知从何时起,冬季成了肌肤最害怕的季节,寒冷的冬季仿佛要吸走皮肤上的每一滴水份,更何况原本就容易敏感的肌肤?

    季节转换的温差变化,容易让我们美丽的肌肤生“病”,特别是空调环境、工作压力、紫外线的辐射以及诸多环境污染等问题,更令肌肤本来所具有的健康锁水功能日渐衰弱,从而使肌肤干燥问题变得尤为显著。尤其是敏感肌肤,此时如临大敌,紧绷、泛红、灼热频频来袭。

    近日,来自法国的敏感肌肤护理专家雅漾来到浪漫的春城—昆明,特邀各界媒体汇聚一堂,以寓教于乐的活动形式与昆明的媒体朋友们共同分享了雅漾的明星产品---雅漾舒护活泉水以及特别针对敏感肌肤所研制的雅漾修护保湿系列。

    来自昆明医科大学附属第一医院皮肤科的著名专家顾华女士亲临活动现场, 为各位媒体介绍了有关敏感肌肤护理与医学护肤的专业概念,只见活动现场气氛热烈、欢声笑语,分享会在一片掌声与欢笑声中圆满落下帷幕!

    据悉,上市以来屡获殊荣的雅漾经典修护保湿系列,成份安全、简单,能够有效帮助敏感肌肤修复水脂膜,重建保护屏障,带来温和柔润的保湿修护,并成为敏感肌肤换季护肤的首选方案。

编辑:王素晶