浓情红色 VeraWang2013春夏婚纱
昆明信息港发布时间:2012-12-26 21:58:32进入社区来源:爱美网

    复古?复古!能想到的颜色列表中,自然少不了酒红色。当然,它不好驾驭,也不是百搭色,如果选到劣质单品,甚至细微的颜色偏差,它都会把你的品味拉到无底深渊。风险如此之大,相对回报也诱人。适合的颜色加上适合的款式,婚宴会上最佳女主角非你莫属。婚纱女王Vera Wang,继去年推出黑色及裸色系的婚纱系列,造成时尚圈一股新系列婚纱旋风后。在今年的她又以各种不同深浅的红色,发表了全新一季的婚纱系列。

    Vera Wang 2013婚纱Lookbook

    从绯红色至鲜艳热情火红,再到沉稳酒红色系的婚纱,每一套的设计配色都一再的颠覆传统统,让女孩子梦想中的白色系或奶油色系的梦幻婚纱情景,也因为vera wang屡次的经典不败款设计,而开始有了全新的选择。这难道不是为中国新娘定制的吗?耀眼的正红色、神秘的暗红、性感的深紫色,又将成为新娘的一个梦。

编辑:王素晶