今冬到法国尼斯去狂欢
昆明信息港发布时间:2013-01-17 15:48:19进入社区来源:爱结网

    提及法国,不少人即会联想起霓虹幻彩的购物天堂——巴黎。事实上,除了久负盛名的巴黎之外,法国还拥有很多全球最热门的旅游目的地,例如地处以自然风光著称的法国里维埃拉地区的尼斯。这里是一座特色浓郁而又富有魅力地中海城市。地处山海间的尼斯为您设计了丰富多彩的活动以及各具特色的旅游线路,最值得一提的是尼斯冬季的嘉年华狂欢节盛典,因此尼斯尤为适合冬日的蜜月旅行。

    尼斯

    亨利·马蒂斯曾说道:“当我意识到每天清晨我都能再次见到这缕阳光,我不敢相信我是如此幸福……我决定不离开尼斯,我已在此度过余生几乎全部时光”。与法国的大都会城市不同,尼斯是一座拥有悠久历史以及富有活力的蔚蓝海岸之都,是一座需要细细体味的城市。特别是一年一度的尼斯嘉年华狂欢节盛典,也是冬季时节不多见的一大亮点。

编辑:王素晶