情人节微私奔 说走就走的甜蜜旅行
昆明信息港发布时间:2013-02-07 17:44:23进入社区来源:太平洋女性网

    春节和情人节即将结伴而至,你是否正在为陪伴亲朋还是陪伴“她”的选择题而犯难?抽出一天时间和她一起逛街、看电影、吃大餐似乎是唯一两全其美的办法,却早已老套得让人提不起丝毫兴趣。趁着今年情人节可以借用长假尾巴的好机会,何不带她来次“微私奔” ?既不用长途跋涉,又可以远离喧嚣的人群,静静享受只属于两个人的甜蜜世界。

    今年的情人节恰好在春节的尾巴上

    无需办签证,也不必倒时差,这次“微私奔”可以说走就走。无论是细沙碧海的东澳岛,还是诗情画意的乌镇水乡,曾经的爱情故事都在诉说着它们的浪漫情怀。只要下定决心,你就可以带着她去那里继续“甜蜜旅行”。

    乌镇 与谁共度似水年华

    去乌镇,是因为那部诗情画意的爱情片《似水年华》。等真到了那里,感受到的除了书卷气的黄磊与人淡如菊的刘若英之间那份隐忍儒雅的爱情,还有梦里江南水乡那温婉的小桥、流水、人家。

编辑:王素晶