情人节微私奔 说走就走的甜蜜旅行
昆明信息港发布时间:2013-02-07 17:44:23进入社区来源:太平洋女性网

    春节和情人节即将结伴而至,你是否正在为陪伴亲朋还是陪伴“她”的选择题而犯难?抽出一天时间和她一起逛街、看电影、吃大餐似乎是唯一两全其美的办法,却早已老套得让人提不起丝毫兴趣。趁着今年情人节可以借用长假尾巴的好机会,何不带她来次“微私奔” ?既不用长途跋涉,又可以远离喧嚣的人群,静静享受只属于两个人的甜蜜世界。

    东澳岛 浪漫,无需刻意

    你可曾想过,不出国门同样可以找到只属于你和她的海岛?一样是细软的沙滩、清澈的海水、透明的阳光,在这里,浪漫无需刻意寻找,而是一种最自然的状态。

    意外的“邂逅”

    东澳岛,一个听起来可能很陌生的名字,却留下了我最难忘的一段记忆。生活的平凡、工作的压力,总会让我头脑里蹦出很多突发念头,终于有一天,我们决定来一次“私奔”!当我们赶到珠海的香洲码头,一查时刻表,最近的一班是开往东澳岛。东澳岛什么样?我毫无概念,不想浪费时间的我们果断地买了两张票。船到东澳岛才发现只有我们两人下船,码头上只有几间小饭馆。见是外来客,老板很热情地指明了我们可以投宿的方向。继续向前走,竟然没遇到一个路人。一个小时之内,我们就从喧嚣都市到了“世外桃源”,简直让人难以置信。

编辑:王素晶