情人节微私奔 说走就走的甜蜜旅行
昆明信息港发布时间:2013-02-07 17:44:23进入社区来源:太平洋女性网

    春节和情人节即将结伴而至,你是否正在为陪伴亲朋还是陪伴“她”的选择题而犯难?抽出一天时间和她一起逛街、看电影、吃大餐似乎是唯一两全其美的办法,却早已老套得让人提不起丝毫兴趣。趁着今年情人节可以借用长假尾巴的好机会,何不带她来次“微私奔” ?既不用长途跋涉,又可以远离喧嚣的人群,静静享受只属于两个人的甜蜜世界。

    两个人的海岛

    我们挑了间清新的小旅店,放下行李便去寻找“浪漫”。岛上的植被非常茂盛,实在让人着迷。最高处叫做蜜月阁,这名字一听就是专为情侣准备的。冲着这个名字,我们也决定要爬上去一探究竟。沿着陡峭的石阶而上,我爬到一半就感觉双腿酸软,全靠着他的鼓励才爬到山顶。当手握着手一起撞响阁楼里的“一撞钟情”大钟时,我们彼此相拥而笑,像孩子般大声地宣布:我们胜利啦!从山上下来,已是夕阳西下,落日的余晖在海面的映衬下,与天空交融,变化出不同的色彩,十分绚丽。我俩并肩坐在沙滩上,柔和的金光洒满海面,远处偶尔路过的船只在水面上缓缓驶过,时间仿佛在这里停滞了,我们似乎可以听到彼此的心跳……

编辑:王素晶